DivideEtImpera
Задача: Шерлок сидел в лесу у костра и пальцами по земле выбивал морзянкой «ненавижу Майкрофта Холмса». Телефон не работал.
Шерлок, экшн, можно юмор

Решение:

Задача: Джим Мориарти/ненависть к себе. На фразу: "Крайнее проявление ненавити-самоубийство."
Решение

Задача: Однажды Салли сказала, что ненавидит фрика. Андерсон с ней согласился. Так зародились их дружба и взаимопонимание.
Разговоры Донован и Андерсона, когда они остаются наедине. Юмор или черный юмор, заговоры и всяческие подколы над Шерлоком.
Решение


Задача: Шерлок: Кошки?! Ненавижу кошек!!!
Джон (флегматично): Ты просто не умеешь их готовить... /уходит разводить костер/

Решение

Задача: Зомбиапокалипсис, джен, стеб, крэк, укур. Обязательно!
- Как же я ненавижу зомби!
- Может, тебя слегка утешит, что они тоже нас ненавидят?

Решение

Задача: «Болливудский Шерлок».
Герои: Шерлок, Джон, Джим, Майкрофт, Лестрейд, Ирэн, Молли, Антея – обязательно, остальные персонажи и ОСы – по желанию.
Хочу залихватскую версию сериала в духе индийского кино: чтобы обязательно в детстве кого-нибудь украли или подменили; чтобы влюбленных разлучали и они страдали, но потом преодолевали козни врагов и воссоединялись; чтобы была какая-нибудь страшная тайна, которую кто-то из героев долго скрывал, а потом правда выплыла наружу; чтобы кого-нибудь оболгали или предали, а он/она мстили… В общем, хочу все эти замечательные штампы из индийских фильмов. Условий два: первое - все пейринги должны быть гетными (будем уважать традиции индийского кино); второе – кем бы ни был Джим на начало фика, в конце он оказывается «на стороне ангелов».
Ах да, так как это Болливуд, то можно (и нужно!) перемежать действие зажигательными (романтичными, душещипательными) песнями. «Мне так грустно, что хочется петь!»

Решение