22:54 

Валентинки

DivideEtImpera
Задача: Шерлок сидел в лесу у костра и пальцами по земле выбивал морзянкой «ненавижу Майкрофта Холмса». Телефон не работал.
Шерлок, экшн, можно юмор

Решение:

Задача: Джим Мориарти/ненависть к себе. На фразу: "Крайнее проявление ненавити-самоубийство."
Решение

Задача: Однажды Салли сказала, что ненавидит фрика. Андерсон с ней согласился. Так зародились их дружба и взаимопонимание.
Разговоры Донован и Андерсона, когда они остаются наедине. Юмор или черный юмор, заговоры и всяческие подколы над Шерлоком.
Решение


Задача: Шерлок: Кошки?! Ненавижу кошек!!!
Джон (флегматично): Ты просто не умеешь их готовить... /уходит разводить костер/

Решение

Задача: Зомбиапокалипсис, джен, стеб, крэк, укур. Обязательно!
- Как же я ненавижу зомби!
- Может, тебя слегка утешит, что они тоже нас ненавидят?

Решение

Задача: «Болливудский Шерлок».
Герои: Шерлок, Джон, Джим, Майкрофт, Лестрейд, Ирэн, Молли, Антея – обязательно, остальные персонажи и ОСы – по желанию.
Хочу залихватскую версию сериала в духе индийского кино: чтобы обязательно в детстве кого-нибудь украли или подменили; чтобы влюбленных разлучали и они страдали, но потом преодолевали козни врагов и воссоединялись; чтобы была какая-нибудь страшная тайна, которую кто-то из героев долго скрывал, а потом правда выплыла наружу; чтобы кого-нибудь оболгали или предали, а он/она мстили… В общем, хочу все эти замечательные штампы из индийских фильмов. Условий два: первое - все пейринги должны быть гетными (будем уважать традиции индийского кино); второе – кем бы ни был Джим на начало фика, в конце он оказывается «на стороне ангелов».
Ах да, так как это Болливуд, то можно (и нужно!) перемежать действие зажигательными (романтичными, душещипательными) песнями. «Мне так грустно, что хочется петь!»

Решение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DEI

главная