10:00 

А вот так тоже оказывается бывает

DivideEtImpera
Да, бывают вот такие странные записи в дневнике. Я жажду, рвусь, не могу не сообщить вам, что меня конкретно и вполне мило так колбасит третий день подряд.
Здраствуй температура, слабость, насморк, кашель и прочие приятные прелести простуды, которые хорошо переживать под теплым одеялком посматривая краем глаза в телевизор и еще в книжку и еще капризно управляя родственниками специально выработанным для этого слабым голосом, который они все равно не слышат ))) Умирать так умирать, короче. Но нет, я не из той породы. Я выбрал чтобы заболеть специально тот отпадный период когда мне кровь из носу надо везде побывать, поноситься в распахнутом плаще по метро, пересаживаясь с одного аэропорта на другой, посидеть на продуваемой всеми ветрами секции, ежась не столько от осуждающего взгляда в спину, сколько от осознания того чем на вечер обернется этот легкий сквозняк.
И да, сегодня я почувстсвовал себя Штирлицем, потому что все все замечают, правда. И утром, во время завтрака, я не знал что ответить на провокационное:
- А почему тебя не было с нами в винных подвалах Крикова?
- Эм.. потому что в них бы я и остался? - вертелось на языке.
Зато я узнал, слава богу не на личном, приправленным ненавязчивым привкусом антибиотиков опыте, что Криковские (Краковские? какие?) вина пахнут ацетоном, розовое шампанское прелесть, а первое и третье было вообще чудо и еще про "слуууушай, там было реально холодно". Как приятно знать, что я такая заметная личность, да *иронично* даже в винном угаре, сопровождаемом парами ацетона, люди меня ждут.
И сегодня, ура ура, последняя секция и я даже может быть пойму что-нибудь несмотря на то что уши закладывают, а делать мне сегодня надо вещи вовсе никак не связанные с Human Resource Management (как, ну как я сюда попал? ) а связанные наоборот даже с морфологическим синтезом и экспертной оценкой перспективных решений по конструктивным вариациям резистивных элементов (Господи, это пугает гораздо больше, чем пресловутоый HR).
А вчера... а что было вчера. А вчера меня выбрали спикером группы. Это подтверждает теорию о том, что интроверты самые пробивные, боевые и социально-активные люди на земле. Ладно, в целом понятно, что группа просто свалила на меня выступление, потому что никому не хотелось укладывать 25 минут бреда и споров во что-то явно-понятно-логичное. Но бл.. какого я постоянно суюсь вперед батьки в пекло и забираю в малых социо-образованиях бразды правления и корректировки в свои руки? А точно ли я Габ? *задумчиво* Тем не менее, несмотря на то что меня качало, я забыл бейджик и не слышал что я там говорю, мне апплодировали, так что да ЧСВ зашкаливает, зашкаливает и пора бы его уже спускать на оправданные высоты чуть выше пресловутого плинтуса.
А это я еще не рассказал про тренинг, который был в одну из суббот и про который я обещал рассказать.
Ладно, на этом оживление, вызванное явно температурой кончилось и напоследок выкладываю фотографии. Тут не все, но что-то с чем-то. Нет не выкладываю... мне лень, они лежат у меня на ВК, короче кто хочет может увидеть их там.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2013-04-23 в 18:11 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Конечно, Габ)) который много времени проводит с Напом *смеется* Я дурно на тебя влияю.

2013-04-23 в 21:38 

DivideEtImpera
Mr Mart, просто ужасно влияешь))) влияй дальше *смеется* мне нравится)

URL
2013-04-25 в 19:51 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
DivideEtImpera, я обещаю подумать над этим предложением)) при взаимном влиянии

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DEI

главная