Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Сны

DivideEtImpera
Сны бывают разными: хорошими и заразными. Иногда всю ночь снится всякая хрень, ты просыпаешься и кажется что за окном какой-то насквозь серый день, вот так и живешь, день за днем, как в тумане, что-то ешь, что-то пьешь, во всяком случае никакого чувства голода или недоедания, и вроде высыпаешься нормально, а все равно устаешь, а потом ты просыпаешься еще раз, на самом деле, и понимаешь что все, это конец, потому что дальше обрыв киноленты и механик выбивает матом последние хрипы из аппарата, а в зале настает полный .... но ты то вот только только проснулся и в эти последние минуты, когда хочется вдохнуть полной грудью, воздуха уже и нет.

А еще сны бывают гламурными, насквозь до прозрачности ажурными, розовыми, с закатами и рассветами, наполненными вздохами и (здесь по рифме другое слово но скажем так) полными блаженства моментами, какими-то скомканными и непонятными, но несомненно очень приятными, и под конец просыпаясь ты потягиваешься, улыбаясь, и лишь одно огорчает меня в этой нирване, то что у всех они есть, а у меня только наездом бывают.

А бывают такие сны что ты их забываешь. Я не знаю к счастью ли это, они просто бывают, я это точно знаю, потому что вижу их каждую ночь, а наутро ищу в своей памяти что же было такое, что я не хотел просыпаться, а оказывается это просто желание остаться как в детстве, под одеялом, наедине с подушкой в интимном сговоре с подсознанием, только вместо монстра в шкафу меня ждет знакомый маршрут дом-работа-и снова работа, работа, работа.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2013-04-01 в 05:09 

Sfida
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь (c)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DEI

главная